COMEDORES

Acceso adaptado a todas nuestras instalaciones

Tienda de productos

Amplio aparcamiento gratuito

Sede vigilada por cámaras de seguridad

Menú para celíacos

IKUILUA

Se trata de nuestro comedor principal, y antaño nuestra cuadra. En la reforma mantuvimos parte de lo que era tradicionalmente, para que no perdiese su encanto.

Amplio espacio donde entran 130 personas sentadas. 

Muy adecuado para grandes celebraciones de todo tipo

UPELATEGI XAR

Nuestro pequeño comedor justo en la entrada a la zona de toneles y entrada de sidrería. Comedor encantador con paredes empedradas y parte de la maquinaría utilizada antiguamente en la elaboración de la sidra. Este espacio puede ser utilizado para celebraciones medianas con una capacidad de 60 personas sentadas.

KUPELATEGIA

O zona de toneles, donde está este comedor que algunos llaman ‘vip’ o exclusivo, dado que está entre toneles, pero al mismo tiempo separado. Completamente insonorizado, puede albergar 60 personas sentadas. Con climatizador para estar a una temperatura agradable tanto en verano como en invierno.

TERRAZA

En exterior de la sidrería, con una inmejorable orientación hacia el sur, nos encontramos con la preciosa terraza que está abierta entre junio y noviembre (aunque hay años que se amplía). Con una capacidad de 35 personas sentadas.

Sala de reuniones
Sala de maquinaria
Sala de maquinaria
Comedor familiar
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

SALA DE REUNIONES - PRESENTACIONES

También conocida como “Espacio de la Sidra”  o “SAGARDO GUNEA”, ha sido reformado recientemente bajo criterios de bio-construcción, respetando la arquitectura y los espacios propios de este caserío-lagar, y ha sido diseñada  para eventos, reuniones o congresos. 

Este gran espacio está dividido en 3: SALA DE PRESENTACIONES, COMEDOR FAMILIAR y SALA DE MAQUINARIA

Cuenta además con un ‘txoko’ para preparación y servicio de LUNCH y ALMUERZOS, así como para CATAS. De manera que, ¡todo preparado para los tentempiés tan necesarios y agradecidos en reuniones y eventos! 

La entrada principal a este espacio se hace desde la pequeña cuesta denominada “mandiyo” , acceso desde donde antiguamente subían todo lo necesario a la buhardilla de la casa: hierba para el ganado, manzanas para la sidra..

Además, decir, que éste es un espacio museístico donde las visitas pueden conocer la maquinaría y los elementos utilizados en otros tiempos para la elaboración de la sidra.

SALA DE PRESENTACIONES

El de mayor envergadura, principalmente para eventos, reuniones y presentaciones de producto/servicio. Cuenta con proyector, y mesas y sillas para diferentes ocasiones. Con capacidad para 65 personas sentadas.

COMEDOR FAMILIAR

Espacio donde se mantiene los muebles que han sido del comedor de la familia de Beobide desde antaño. Adecuado para reuniones pequeñas, con una capacidad para 8 personas sentadas. 

TOLAREA

En esta última, se mantienen en perfecto estado la maquinaria utilizada hasta hace poco, 2011 exactamente, para la elaboración de la sidra. Este espacio es adecuado para reuniones medianas, con una capacidad de 20 personas sentadas.