Manzanos propios
Nuestros manzanos ecológicos contribuyen al
cuidado de la salud y del medio ambiente.
Cuidado en "Kupela"
Combinamos el saber tradicional y las técnicas modernas.
Catar al txotx
Tradición de nuestra tierra.
Disfrutala en botella
Euskal sagardoa, sidra natural
ecológica (D.O.) del País Vasco.
Anterior
Siguiente

Sidra narutal Iparragirre

Su nombre proviene de la denominación del propio caserío, donde nació y enraizó nuestra sagardoa.

Sidra natural IPARRAGIRRE elaborada con variedades de manzana preferentes autóctonas o foráneas cuando aquellas escasean.

Sidra natural elaborada a partir de una selección cuidadosa de manzanas ácidas, amargas y dulces. Un perfecto equilibrio entre aroma, frescor, sabor y carácter.

Iparragirre Euskal Sagardoa

euskal_sagardoa

Sidra Natural de calidad Euskal Sagardoa, sidra vasca, elaborada 100% con manzana autóctona, garantizada y certificada por la unidad de Marketing y Certificación de Hazi.

Elaborada con variedades de manzana preferentes: ácidas, amargas, dulces y ácido amargas: “moko”, “goikoetxe”, “txalaka”, ”merabi”, ”urtebitxiki”, “patzuloa”, ”haritza”, “mantxoni, ”urtebihaundi”, “pelestina”, ”txori sagarra” …

Beobide euskal sagardoa y ecológica. Sidra natural del País Vasco

euskal_sagardoa
IMG_0342
“Beobide”, el apellido de nuestra “ama”, a través de su firma homenajeamos y agradecemos su dedicación y esfuerzo a las mujeres de Iparragirre, imprescindibles y puntal de su historia, generación tras generación.

Mosto De Manzana Ecológica Iparragirre

IMG_0342
El Zumo de Manzana Ecológico es un mosto pasteurizado que cumple todas las exigencias ecológicas desde el manzanal hasta la botella. Es un producto natural elaborado sin azúcares añadidos. Es un producto sin alcohol.